Хард форк основной сети Binance Chain назначен на 15 июля

После успешного обновления Galileo в тестовой сети #валидаторы Binance Chain договорились провести запланированный хард #форк в основной сети на блоке 20 300 000. Ожидается, что это произойдёт 15 июля.

Валидаторы и операторы полных #нод должны обновить своё ПО до версии 0.6.0 к 10 июля. Те, кто не обновится своевременно, не смогут синхронизироваться с новой сетью Binance Chain.

Пользователям, которые держат BNB на биржах (например, Binance.com, BitMax и Gate.io) и в поддерживаемых кошельках, включая аппаратные, ничего предпринимать не требуется, если им не будут предоставлены особые инструкции от операторов сервисов.

Вместе с обновлением на бирже Binance DEX будет введено более чёткое разграничение на #мейкеров и #тейкеров при заключении сделок. Кроме того, будет реализована процедура #делистинга торговых пар, которая может быть вызвана валидаторами и утверждена путём голосования.

Проектам будет предоставлена возможность блокировки части собственных #токенов на определённый срок. Например, это может быть предусмотрено их дорожной картой. Кроме того, механизм может быть использован для обеспечения каких-либо активов отдельными токенами.

В клиенте появится функция подписания всех типов транзакций без активного подключения к сети. Впоследствии такие транзакции могут быть переданы в сеть с помощью другого устройства.

Также будет внесён ряд изменений и улучшений, затрагивающих механизм синхронизации сети, движок сопоставления заявок и алгоритм консенсуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *