Стартовало публичное бета-тестирование приложения MetaMask для Android и iOS

Разработчики популярного расширения для работы с #блокчейном Ethereum и основывающимися на нём активами #MetaMask в этот вторник объявили о начале публичного бета-тестирования своего мобильного приложения для устройств на базе iOS и Android.

Для участия в тестировании необходимо указать адрес электронной почты на сайте mobile.metamask.io, после чего на него будет отправлена ссылка с приглашением.

Как заявляют разработчики, приложение без каких-либо препятствий синхронизируется с кошельком в стандартном #браузерном расширении, а также позволяет регистрировать новые адреса.

Кроме того, в нём была реализована поддержка предметов коллекционирования на блокчейне в формате ERC-721, подобных тем, что используются в игре CryptoKitties.

Особый упор был сделан на платёжные функции. Так, в мобильном MetaMask была реализована поддержка платёжных каналов InstaPay, позволяющих осуществлять «мгновенные и бесплатные переводы». Кроме того, пользователи могут оформлять платёжные запросы на получение переводов в Ethereum и поддерживаемых #токенах.

Создатели MetaMask призывают пользователей делиться отзывами о взаимодействии с бета-версией своего нового приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *