Стартап Perlin поможет Международной торговой палате интегрировать блокчейн

Сингапурский #блокчейн-стартап Perlin поможет Международной торговой палате (ICC), представляющей собой крупнейшую организацию бизнеса в мире, распространить технологию распределённого реестра среди её 45 млн членов.

Согласно пресс-релизу, организация будет способствовать созданию контакта между Perlin и её участниками, «в число которых входят Amazon, Coca Cola, Fedex, McDonalds и PayPal». Perlin станет официальным технологическим партнёром ICC и предоставит бесплатный доступ к своей #блокчейн-платформе на раннем этапе проекта, «изначально ориентированного на практическую, эффективную и масштабируемую отслеживаемость в производственно-технологических связях при помощи блокчейна».

«ICC всегда стремилась наделять своих членов возможностями для достижения высочайшего уровня корпоративного совершенства и продолжительного развития, – заявил генеральный секретарь ICC Джон Дентон. – Вместе с Perlin мы сможем помочь обеспечить практическую и по-настоящему революционную трансформацию бизнеса во всех существующих отраслях».

Участники проекта отмечают, что постараются найти применение блокчейну как в крупных предприятиях, так и в компаниях, являющихся представителями малого и среднего бизнеса и располагающих значительно более скромными бюджетами.

«Команда Perlin всегда признавала, что распространение технологии распределённого реестра на значимом уровне потребует создания пригодных для практического использования, масштабируемых и экономичных инструментов для бизнеса любого масштаба», – добавил CEO Perlin Дорджи Сан.

ICC и Perlin также займутся продвижением региональных инициатив, которые помогут Сингапуру зарекомендовать себя в качестве центра инноваций, в частности при торговле биржевыми товарами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *