Состоялся запуск некастодиальной биржи криптовалют Nash Exchange

Разработчик сервисов в области децентрализованных финансов Nash в понедельник объявил о полноценном запуске своей торговой платформы.

«Nash запущена! Мы уверены, что защищённое самостоятельное хранение и безграничные финансы приведут к формированию более безопасного, процветающего мира. Сегодня мы сделали важный шаг по направлению к этой цели», – пишет стартап.

Nash создаётся активными участниками сообщества NEO-разработчиков City of Zion с 2017 года. Ранее предполагалось, что полноценный запуск торговой платформы состоится 23 августа, однако сроки оказались смещены на несколько недель.

Nash позиционируется как #некастодиальная биржа с повышенным быстродействием, возможностью #кроссчейнового обмена и работы со сложными типами ордеров.

Курс собственного #токена Nash NEX после вчерашнего объявления вырос на 10%. При этом на самой Nash он пока для торгов недоступен.

Screenshot_59.png

В настоящее время для торговли на бирже требуется идентификация с помощью удостоверяющего личность документа. Кроме того, ряд пользователей сообщает, что биржа недоступна в определённых юрисдикциях, например в Украине, и не позволяет получать доступ через VPN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *