Разработчик инфраструктуры Telegram Open Network начал сотрудничать с финтех-компанией Wirecard

Немецкая #финтех-компания Wirecard и разработчик #экосистемных решений для #блокчейн-проекта Telegram Open Network (TON) TON Labs объявили о начале сотрудничества, нацеленного на «создание совместных цифровых финансовых сервисов, платёжной и банковской платформы».

Согласно пресс-релизу, TON Labs занимается разработкой «масштабируемых децентрализованных решений» и «предлагает технологии нового поколения для платежей, банковских и прочих финансовых #сервисов, а также базовую блокчейн-инфраструктуру для проектов, желающих вносить вклад в развитие TON и её обширной пользовательской базы».

Участники соглашения рассчитывают, что объединение их собственных наработок позволит заложить основу для новых продуктов в экосистеме TON и Telegram.

«Добавление блокчейна TON в растущую экосистему Telegram открывает новые возможности для бизнеса и технологических инноваций. Мы рады начать сотрудничество с одной из самых динамичных и инновационных компаний финансово-технологического сектора в мире, чтобы выпустить на рынок новое поколение совместных финтех-решений», – заявил управляющий партнёр TON Labs Александр Филатов.

Компании не уточняют, какие именно продукты они намереваются представить потребителю, и обещают публиковать дополнительную информацию поэтапно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *