Разработчики NEO представили три элемента обновлённой версии своей блокчейн-платформы

Со 2 по 6 сентября в Китае прошла первая конференция NEO Community Assembly (NCA), где были представлены три продукта, являющихся элементами готовящегося к запуску обновления протокола NEO 3.0: NEO•ONE, распределённая файловая система NeoFS и набор #блокчейн-инструментов NEO Blockchain Toolkit. Об этом пишет местный портал 8btc.

Мероприятия также привлекло ведущих представителей китайского блокчейн-сообщества, включая Ontology, VeChain, PlatON, Bytom, Conflux и TomoChain. Ключевыми темами дискуссии стали будущее блокчейн-пространства в Китае, отношения с регуляторами и способы более тесного взаимодействия в дальнейшем.

Как отмечает 8btc, NEO 3.0 нацелен на привлечение к использованию технологии крупных предприятий путём повышения её надёжности, пропускной способности и адаптации к работе с большими данными. Релиз NEO 3.0 будет осуществляться в течение нескольких месяцев, пока не будут представлены все необходимые элементы. Опубликованные на прошлой неделе продукты призваны наделить новыми возможностями разработчиков, которые займутся созданием инноваций на #блокчейне для корпоративного применения.

NEO•ONE представляет собой высокодоступный всеобъемлющий #фреймворк для простого и оптимизированного написания кода, тестирования и запуска децентрализованных приложений с использованием NeoFS в качестве децентрализованной системы хранения данных.

NEO Blockchain Toolkit для .NET и NEO Express является расширением, с помощью которого разработчики смогут получать доступ к комплексному набору инструментов создания смарт-контрактов из-под Microsoft Visual Studio. Решение ориентировано на снижение входного барьера для 21 млн и 7 млн разработчиков, ежемесячно работающих с .NET и Visual Studio соответственно.

В настоящее время NEO не может похвастаться повышенным вниманием пользователей к своим инструментам. Разработчики проекта обещают реализовать «умную» экономику (цифровые активы + цифровая идентификация + смарт-контракты), поддержку нескольких языков программирования и высокую пропускную способность на уровне блокчейна в числе прочих вещей, однако ввод NEO 3.0 в эксплуатацию, если всё пройдёт успешно, может потребовать ещё около 2-3 лет развития, отмечает 8btc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *