Пользователи вывели $85 млн с BitMEX после появления информации о ведущемся расследовании

По данным Twitter-аккаунта TokenAnalyst, отслеживающего движения по кошелькам бирж #криптовалют, с BitMEX за последние 24 часа был выведен наибольший объём средств среди всех крупных площадок. События разворачиваются на фоне появления информации о том, что BitMEX стала фигурантом расследования Комиссии по торговле товарными #фьючерсами США (CFTC) из-за предполагаемого использования её платформы американскими трейдерами.

За сутки с BitMEX было выведено $85 млн, в то время как на Binance и Bitstamp этот показатель оказался равен $54 млн и $50 млн соответственно. В случае двух последних бирж, однако, выводы были полностью покрыты поступлениями, тогда как сумма депозитов на BitMEX составила всего $12 млн.

Screenshot_319.png

Юрист Джейк Червинский, специализирующийся на криптовалютах и ценных бумаг, тем временем, призывает не драматизировать ситуацию.

«Хватит паниковать из-за рутинного расследования властей, – пишет он. – Есть причины, из-за которых дело должно оставаться конфиденциальным. Общество реагирует чрезмерно и ожидает худшего, когда в реальности расследования часто вообще не приводят к выдвижению каких-либо обвинений. То, что CFTC задаёт вопросы – это нормально и вполне ожидаемо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *