Первое IEO на новой платформе Ethfinex завершилось за несколько секунд

#Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила об успешном окончании начального биржевого размещения (IEO) проекта Ampleforth, которое проходило сегодня на новой платформе её сестринской биржи Ethfinex под названием Tokinex.

Как отмечают пользователи в комментариях, продажа токенов AMPL была завершена всего за 2 секунды, из-за чего многие проводят параллель с ранними IEO на других платформах, например Binance и KuCoin, где значительная часть токенов, предположительно, приобреталась при помощи скриптов.

Сама биржа утверждает, что кампания заняла 11 секунд. Пользователи, которым удалось приобрести AMPL, получат свои #токены на биржевые кошельки в течение нескольких дней. Дату листинга компания обещает огласить в ближайшее время.

Всего Ampleforth удалось привлечь около $5 млн. Незадолго до начала кампании, Ethfinex объявила о том, что снизит максимальный размер #аллокации на один аккаунт с $10 000 до $5 000 «ввиду чрезмерного спроса и с целью обеспечения возможности участия большего числа инвесторов».

Стоит отметить, что формально это уже не первое IEO для Bitfinex, но первое на базе платформы Tokinex. В прошлом ноябре Bitfinex помогала привлекать финансирование проекту DUSK network, который тогда собрал $1,3 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *