Объём клиентских активов в сервисе Coinbase Custody превысил $1 млрд

CEO американской #крипто-компании Coinbase Брайан Армстронг в ходе конференции Consensus 2019 сообщил, что сумма активов, переданных клиентами на хранение в сервис Coinbase Custody, достигла $1 млрд.

Модератор дискуссии и репортёр Wall Street Journal Пол Винья задал Армстронгу вопрос о перспективах институциональных инвестиций в индустрию #криптовалют. На это CEO Coinbase ответил примером собственной компании, раскрыв сумму, полученную её #кастодиальным подразделением за 12 месяцев работы. Он также сообщил, что за это время клиентами сервиса стали 70 учреждений.

Армстронг ожидает, что инвестиции в крипто-рынок будут стремительно расти, в то время как корпоративные клиенты продолжают проявлять интерес к использованию средств, находящихся в хранилище, для #стекинга, голосований и выполнения прочих функций.

Глава Coinbase признал #биткоин ведущим активом, отметив при этом, что интерес к другим криптовалютам тоже растёт. Именно по этой причине Coinbase в настоящее время предоставляет корпоративным клиентам доступ к 30 #альткоинам, добавил он.

Комментируя текущее распределение сил на рынке, Армстронг обратил внимание на то, что в настоящее время более 60% объёма торгов платформы профессионального #трейдинга его компании Coinbase Pro приходится на различные учреждения.

Во вторник Coinbase подключила к торгам в парах с USDС целый ряд новых стран, в том числе четыре, принадлежащих к СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *