Крупнейший оператор связи США начинает принимать оплату счетов криптовалютой

Американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат AT&T, также являющийся крупнейшей в мире телекоммуникационной компанией и одним из крупнейших #медиаконгломератов, в четверг объявил о начале приёма оплаты счетов #криптовалютой.

Согласно пресс-релизу, в этом ему поможет #процессинговый сервис BitPay. AT&T утверждает, что вместе с сегодняшним шагом он стал первым оператором мобильной связи в США, предложившим своим клиентам цифровые валюты в качестве платёжной опции.

«Мы всегда стремимся улучшать и расширять свои #сервисы, – заявил вице-президент AT&T Кевин Макдорман. – Среди наших клиентов есть те, кто пользуется криптовалютой. Мы рады предложить им возможность оплаты счетов тем методом, который они считают наиболее предпочтительным».

Как поясняет AT&T, клиенты смогут выбрать BitPay в качестве платёжной опции, когда зайдут в свои аккаунты через веб-сайт или мобильное приложение компании.

Возможность оплаты прочих услуг AT&T криптовалютами, например покупки мобильных телефонов и прочих устройств, на текущем этапе не предусматривается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *