Крипто-проект Mithril перенесёт свой токен в блокчейн Binance Chain

Проект Mithril первым из существующих мигрирует в #блокчейн Binance Chain. Об этом представители проекта пишут в своём блоге.

«После перехода на Binance Chain держатели #токена MITH смогут первыми испытать скорость, безопасность и ориентированность на пользователя платформы Binance DEX, в то же время сохраняя полный контроль над своими средствами», – пишет проект.

Конвертация MITH формата ERC20 в формат BEP2 начнётся «вскоре после запуска основной сети Binance Chain 18 апреля».

Mithril утверждает, что изучил различные #блокчейн-платформы и убедился в «качестве эксплуатации, безопасности и невероятной скорости» Binance Chain, что и послужило причиной его решения.

Ввод/вывод MITH на Binance.com не будут доступны в течение первых 12 часов после миграции. Тем не менее, торговля в это время продолжится. После завершения необходимых процедур пользователи Binance смогут выводить с биржи токены нового формата на адреса совместимых кошельков и Binance DEX. ERC20-MITH, находящиеся в личных кошельках пользователей или на других биржах, затронуты не будут.

Mithril занимается разработкой децентрализованной социальной сети с возможностью получения наград за создание контента. Курс MITH на фоне этого объявления вырос больше чем на 30%. В настоящее время он является 144-м крупнейшим #криптовалютным активов.

Screenshot_90.png

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Binance принуждает #крипто-проекты к миграции в свой блокчейн под угрозой #делистинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *