Крипто-платформа Bakkt представила новых членов совета директоров

Разрабатываемая владельцем Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) #криптовалютная платформа #Bakkt в эту пятницу представила новых членов своего совета директоров.

На должность председателя вступил Том Нунен, серийный предприниматель из сферы #кибербезопасности, стоящий за такими проектами, как Internet Security Systems (IBM), JouleX (Cisco) и Endgame. Также к совету директоров присоединились основатель ICE и председатель NYSE Джеффри Спречер, управляющий партнёр Softbank Акшай Нахета и управляющий партнёр Goldfinch Partners Шон Коллинз.

«На протяжении последнего года мы тесно работали с Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) над получением регуляторного одобрения для запуска наших #биткоин-фьючерсов с физической поставкой актива, – пишет в блоге компании её глава Келли Леффлер. – Хотя в настоящее время мы не можем назвать дату запуска, мы добились значительного прогресса в реализации первых контрактов на #биткоин с физической поставкой актива в США, где ценообразование будет осуществляться при помощи регулируемых на федеральном уровне прозрачных рынков».

В конце прошлого года Bakkt привлекла $182,5 млн. Капитализация платформы вместе с этим превысила $700 млн.

Недавно появилась информация о том, что задержка в одобрении запуска Bakkt может быть обусловлена намерением компании предоставить своим клиентам услугу по хранению цифровых активов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *