Крипто-биржа BitMax рекомендовала ICO-проекту Lition «отложить $1 млн для поддержания цены»

ICO-проект Lition, занимающийся разработкой #блокчейна с возможностью удаления данных и завершивший привлечение финансирования на прошлой неделе, вряд ли сможет выпустить свой #токен на сингапурскую биржу BitMax, в настоящее время лидирующую по показателю заявленного объёма торгов.

Screenshot_6.png

Переговоры между Lition и BitMax зашли в тупик, после того как последняя согласилась провести #листинг токена на собственных условиях, пишет Trustnodes со ссылкой на заявление предполагаемого консультанта в сфере ICO.

«Технически листинг бесплатен, если приобрести услуги, такие как #маркетмейкинг. Тем не менее, запрошенная комиссия оказалась чрезмерно высокой (предполагается, что это был $1 млн на бюджет маркетмейкинга для проекта Lition, капитализация которого составляет $5 млн), – заявил он. – Это было в четверг, в день ICO. Команда Lition была поставлена в тупик запрошенной суммой и не стала заключать соглашение. Затем BitMax обнародовала информацию, заявив, что в настоящее время она не ведёт переговоры с Lition, и пожелала им удачи».

Screenshot_7.png

CEO BitMax Джордж Чао не стал опровергать заявления информатора и сообщил, что они с Lition «не сошлись во взглядах касательно стратегии листинга и ведения бизнеса». «Я предложил Lition отложить $1 млн в качестве капитала для маркетмейкинга, чтобы поддержать цену на первом этапе. Lition мою стратегию не поддержал, поэтому сделка сорвалась. Без обид», – написал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *