Криптовалюты восстанавливаются, Ripple прибавил 4.08% Ethereum окреп на 4.05%

Основные криптовалюты в понедельник немного растут, корректируясь наверх после длительного падения, последовавшего за новостями об ужесточении регулирования рынка криптовалют в Китае, а также о запрете рекламы криптовалют в LinkedIn.

Некоторый позитив на рынок привнесла новость о том, что производитель смартфонов из Китая OnePlus намерен развиваться в сфере создания криптовалют.
По данным Libertex, курс Ripple с 12:00 мск 1 апреля вырос на 4,08% и к 12:00 мск 2 апреля марта составил 0,49 доллара при рыночной капитализации 19,3 млрд долларов. Ethereum за сутки укрепил свои позиции на 4,05% и стоит на 12:00 мск 392,3 доллара. Капитализация Ethereum – 38 млрд долларов. Капитализация рынка криптовалют на 12:00 мск составила 263,4 млрд долларов.

В течение дня можно прогнозировать дальнейшее умеренное укрепление курсов криптовалют, вместе с тем, нисходящий тренд уже сформировался, поэтому вряд ли оно будет долгосрочным и значительным. Курс Ripple будет двигаться у отметки 0,49 доллара, а Ethereum будет находиться у отметки 390 долларов.
Некоторые западные рынки сегодня еще закрыты из-за празднования католической Пасхи, что понижает активность торгов на рынках. Вместе с тем, цена на нефть растут и поднялись до 70 долларов за баррель марки Brent из-за неопределенности относительно перспектив атомных договоренностей с Ираном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *