Глава Twitter еще раз назвал биткоин будущей нативной валютой интернета

CEO Twitter Джек Дорси вновь заявил, что биткоин может стать нативной валютой интернета. Об этом он сказал на подкасте Джо Рогана.

«Я убежден, что у интернета появится нативная валюта. Я предполагаю, что биткоин может стать таковой, учитывая испытания, через которые он прошел, а также принципы, на которых он построен. Он был рожден в интернете, развивался в интернете и выдерживал испытания в интернете», — подчеркнул он.

Также он добавил, что Cash App от компании Square не будет поддерживать другие криптовалюты помимо биткоина.

По его мнению, интернет — это единая цифровая нация, у которой должна быть единая валюта. Одновременно с этим, Дорси отметил, что биткоин упрощает доступ людей к финансовым услугам.

Напомним, аналогичное заявление Джек Дорси сделал в мае 2018 года в ходе панельной дискуссии с CEO Lightning Labs Элизабет Старк на конференции Consensus 2018.

В марте того же года он высказал похожие мысли в комментарии для издания The Times.

«В конечном итоге мир придет к единой валюте, интернет придет к единой валюте. Я лично считаю, что это будет биткоин», — сказал Джек Дорси.

#token #trader #binance #yobit #telegram#twitter #airdrop #eth #bitcoinmining#whitepaper #mlm #cryptocurrency#icoInternet #bitcointalk #facebook#roadmap #kraken #btc #blockchain #bitcoin#ethereum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *