Владельцы Ledger Nano S смогут получать доступ к Binance DEX с помощью аппаратного кошелька

Производитель популярных аппаратных кошельков для хранения #криптовалют Ledger объявил о добавлении поддержки #токена Binance Coin (BNB), выпущенного в основной сети #блокчейна Binance Chain. Ранее владельцы устройств Nano S уже могли подключаться к тестовой сети Binance Chain.

Таким образом, Ledger Nano S будет пригоден для работы с BNB-кошельками на бирже Binance DEX и позволит сохранить приватные ключи в безопасности в процессе торговли.

«Децентрализованная биржа Binance запущена, и мы рады предоставить поддержку безопасности Ledger, – заявил глава компании Эрик Ларчевек. – Теперь инвесторы могут торговать активами через Binance DEX, пользуясь беспрецедентной безопасностью Ledger Nano S».

Чтобы воспользоваться преимуществами предложенного решения, пользователю необходимо выбрать аппаратный кошелёк в процессе подключения к бирже, после чего он сможет использовать токены BNB для обмена на активы, представленные на площадке, например на BTC.B – вариацию #биткоина в блокчейне Binance Chain.

Поддержка BNB стандарта ERC20 будет сохраняться в устройствах Ledger до тех пор, пока Binance не объявит о завершении обмена Ethereum-токена на актив собственного блокчейна.

Согласно заявлению Binance, торги на её децентрализованной бирже должны стартовать в течение нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *