Блокчейн-проект SingularityNET стал партнёром одной из крупнейших страховых корпораций в мире

#Блокчейн-проект SingularityNET в этот четверг объявил о начале сотрудничества с одной из крупнейших страховых корпораций в мире Ping An.

«Ping An Technology и SingularityNET договорились о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта, а также рассматривают возможность запуска прочих совместных инициатив, связанных, в частности, с технологией оптического распознавания символов (OCR) и машинным обучением», – заявил глава ИИ-направления Ping An Бай Менг.

Как поясняет проект в своём блоге, изначально его сотрудничество с Ping An будет сосредоточено на трёх основных областях: OCR, перекрёстной #валидации (Cross Validation) и машинном обучении, «где #экоситема SingularityNET может найти коммерческое применение».

В будущем охват соглашения может быть расширен, утверждает SingularityNET, указывая на такие инициативы страховой компании, как Ping An Smart City и One Minute Clinic, где используется технология искусственного интеллекта.

Проект SingularityNET привлёк $32,8 млн через ICO в конце 2017 года, а его #токен AGI продемонстрировал положительную динамику относительно #биткоина и #Ethereum после выхода на рынок, но потерял половину стоимости в долларовом выражении.

Ping An была основана в 1988 году и включена в индекс Hang Seng, вычисляемый как средневзвешенное значение крупнейших по капитализации акций 50 акционерных компаний Гонконга, которые составляют 58% капитализации Гонконгской фондовой биржи. В 2018 году, по одной из версий, Ping An была признана третьей самой дорогой компанией из сферы финансовых услуг в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *