Биржа Binance открывает маржинальную торговлю для всех пользователей

#Криптовалютная биржа Binance в эту среду представила обновлённую версию своей платформы для всех клиентов. Об этом сообщил CEO Binance Чангпен Жао.

«В то время как цена #биткоина растёт, мы запускаем Binance 2.0 с доступом к #маржинальной торговле для всех», – написал он в Twitter.

Ряд пользователей сообщает о том, что они по-прежнему не могут получить доступ к заявленной функциональности и видят уведомление о необходимости приглашения.

Текущие возможности маржинальной торговли не отличаются от тех, что могли использовать клиенты на этапе тестирования. Также в панели управления рядом с вкладкой «Биржа» появилась вкладка «Маржа», где можно получить информацию о своём маржинальном балансе.

Screenshot_251.png

«Одно из ключевых улучшений, которое сложно заметить с первого взгляда, заключается в производительности. Во время пиковых нагрузок, если вы будете испытывать лаги, не забудьте попробовать 2.0. В ближайшее время мы приостановим доступ пользователей к первой версии по причине свойственных ей проблем с перегрузками», – написал Жао.

Кроме того, сегодня CEO Binance сообщил, что на четырёх адресах биржи было сосредоточено 32 млн токенов BNB, которые были разблокированы для команды, но ни один из них ещё не был потрачен. Информацию о дальнейших планах по использованию этих #токенов он не раскрыл.

В настоящее время BNB торгуется около уровня $37,50, немного ниже недавно обновлённого исторического максимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *