Биржа Binance запустит сервис пассивного заработка на криптовалютах

Биржа Binance запускает сервис Binance Lending, который позволит пользователям зарабатывать на находящейся на их счетах неиспользуемой #криптовалюте. Об этом говорится в пользовательском соглашении, которое сегодня было опубликовано в разделе поддержки биржи.

Предоставленные в пользование через Binance Lending активы будут задействованы для финансирования #маржинальных позиций. Компания отмечает, что будет осуществлять распределение процентных выплат в соответствии с собственными правилами, на которые соглашается пользователь, принимая участие в программе.

«Хотите зарабатывать крипту, когда спите? Следите за Binance сегодня», – написал CEO биржи Чангпен Жао в Twitter.

В соглашении Binance также отмечает, что пользователь сам несёт ответственность за свои инвестиционные решения и соблюдение действующих в его юрисдикции законов, касающихся источников происхождения средств.

Более подробная информация о сервисе Binance Lending в настоящее время недоступна.

Также сегодня Binance объявила о добавлении ряда новых пар с USDT: DENT/USDT, MFT/USDT, KEY/USDT, STORM/USDT, DOCK/USDT, WAN/USDT, FUN/USDT и CVC/USDT. Они станут доступны пользователям Binance.com 27 августа в 07:00 МСК.

На прошлой неделе стало известно, что Binance запустит сеть для разработчиков в своей экосистеме под названием Binance X.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *